Kode Skema :
KKNI-BOGA-III
Judul Skema :
Pembuatan Makanan Indonesia - Tata Boga
Dokumen Skema :
Ringkasan Skema :

Daftar Unit Kompetensi

Kode Unit Unit Kompetensi
I.55HDR00.041.2 Menggunakan Metode Dasar Memasak

I.55HDR00.042.2 Menyiapkan Appetizer dan salad

I.55HDR00.122.2 Menyiapkan dan Membuat Bumbu Kari

I.55HDR00.123.2 Menyiapkan dan Membuat Appetizer dan kudapan Masakan Indonesia

I.55HDR00.124.2 Menyiapkan dan Membuat Kaldu dan Sup (soto)

I.55HDR00.125.2 Menyiapkan dan Membuat Hidangan Kari Daging,Ayam,Seafood dan Sayur Sayuran 

I.55HDR00.126.2 Menyiapkan dan Membuat hidangan Nasi dan Mie,Masakan Indonesia

I.55HDR00.128.2 Menyiapkan dan Membuat Hidangan Penggiring

I.55HDR00.153.2 Memperbaharui Pengetahuan lokal

I.55HDR00.161.2 Mengikuti Prosedur Kebersihan di Tempat Kerja

I.55HDR00.163.2 Menyediakan Pertolongan Pertama