Kode Skema :
KKNI-BOGA-III
Judul Skema :
Pembuatan Makanan Indonesia - Tata Boga
Dokumen Skema :
Ringkasan Skema :
Daftar Unit Kompetensi
Kode Unit | Unit Kompetensi |
---|---|
I.55HDR00.041.2 |
Menggunakan Metode Dasar Memasak |
I.55HDR00.042.2 |
Menyiapkan Appetizer dan salad |
I.55HDR00.122.2 |
Menyiapkan dan Membuat Bumbu Kari |
I.55HDR00.123.2 |
Menyiapkan dan Membuat Appetizer dan kudapan Masakan Indonesia |
I.55HDR00.124.2 |
Menyiapkan dan Membuat Kaldu dan Sup (soto) |
I.55HDR00.125.2 |
Menyiapkan dan Membuat Hidangan Kari Daging,Ayam,Seafood dan Sayur Sayuran |
I.55HDR00.126.2 |
Menyiapkan dan Membuat hidangan Nasi dan Mie,Masakan Indonesia |
I.55HDR00.128.2 |
Menyiapkan dan Membuat Hidangan Penggiring |
I.55HDR00.153.2 |
Memperbaharui Pengetahuan lokal |
I.55HDR00.161.2 |
Mengikuti Prosedur Kebersihan di Tempat Kerja |
I.55HDR00.163.2 |
Menyediakan Pertolongan Pertama |