Kode Skema :
KKNI-BOGA-IV
Judul Skema :
Pembuatan Makanan Kontinental - Tata Boga
Dokumen Skema :
Ringkasan Skema :
Daftar Unit Kompetensi
Kode Unit | Unit Kompetensi |
---|---|
I.55HDR00.041.2 |
Menggunakan Metode Dasar Memasak |
I.55HDR00.042.2 |
Menyiapkan Appetizer dan salad |
I.55HDR00.043.2 |
Menyiapkan Sandwich |
I.55HDR00.044.2 |
Menyiapkan Kaldu dan Saus |
I.55HDR00.045.2 |
Menyiapkan Sup |
I.55HDR00.046.2 |
Menyiapkan Sayuran, Telur dan Makanan yang Terbuat dari Tepung |
I.55HDR00.047.2 |
Menyiapkan dan Memasak Unggas dan Binatang Buruan |
I.55HDR00.048.2 |
Menyiapkan dan Memasak Seafood |
I.55HDR00.049.2 |
Mengidentifikasi dan Menyiapkan Daging |
I.55HDR00.050.2 |
Menyiapkan Makanan Dessert yang Disajikan Panas dan Dingin |
I.55HDR00.053.2 |
Melaksanakan Prosedur Keselamatan Makanan |
I.55HDR00.153.2 |
Memperbaharui Pengetahuan lokal |