Kode Skema :
KKNI-BOGA-IV
Judul Skema :
Pembuatan Makanan Kontinental - Tata Boga
Dokumen Skema :
Ringkasan Skema :

Daftar Unit Kompetensi

Kode Unit Unit Kompetensi
I.55HDR00.041.2 Menggunakan Metode Dasar Memasak

I.55HDR00.042.2 Menyiapkan Appetizer dan salad

I.55HDR00.043.2 Menyiapkan Sandwich

I.55HDR00.044.2 Menyiapkan Kaldu dan Saus

I.55HDR00.045.2 Menyiapkan Sup

I.55HDR00.046.2 Menyiapkan Sayuran, Telur dan Makanan yang Terbuat dari Tepung

I.55HDR00.047.2 Menyiapkan dan Memasak Unggas dan Binatang Buruan

I.55HDR00.048.2 Menyiapkan dan Memasak Seafood

I.55HDR00.049.2 Mengidentifikasi dan Menyiapkan Daging

I.55HDR00.050.2 Menyiapkan Makanan Dessert yang Disajikan Panas dan Dingin

I.55HDR00.053.2 Melaksanakan Prosedur Keselamatan Makanan

I.55HDR00.153.2 Memperbaharui Pengetahuan lokal