Kode Skema :
KKNI-BOGA-V
Judul Skema :
Pembuatan Produk Pastry - Tata Boga
Dokumen Skema :
Ringkasan Skema :
Daftar Unit Kompetensi
| Kode Unit | Unit Kompetensi |
|---|---|
| I.55HDR00.041.2 |
Menggunakan Metode Dasar Memasak |
| I.55HDR00.053.2 |
Melaksanakan Prosedur Keselamatan Makanan |
| I.55HDR00.062.2 |
Menyiapkan Coklat dan Permen Coklat |
| I.55HDR00.070.2 |
Mengangkut dan Menyimpan Makanan Dengan Cara yang Aman |
| I.55HDR00.082.2 |
Menyiapkan dan Membuat Pastry |
| I.55HDR00.083.2 |
Menyiapkan dan Membuat Kue |
| I.55HDR00.086.2 |
Menyiapkan dan Menyajikan Gateaux, Torte Dan Kue |
| I.55HDR00.087.2 |
Menyajikan Dessert |
| I.55HDR00.185.2 |
Menerapkan Proses Kesehatan, Keselamatan dan Keamanan Kerja |