Kode Skema :
KKNI-BOGA-VI
Judul Skema :
Pembuatan Produk Bakery - Tata Boga
Dokumen Skema :
Ringkasan Skema :
Daftar Unit Kompetensi
Kode Unit | Unit Kompetensi |
---|---|
I.55HDR00.030.2 |
Memperbaharui pengetahuan makanan dan minuman |
I.55HDR00.041.2 |
Menggunakan Metode Dasar Memasak |
I.55HDR00.053.2 |
Melaksanakan Prosedur Keselamatan Makanan |
I.55HDR00.070.2 |
Mengangkut dan Menyimpan Makanan Dengan Cara yang Aman |
I.55HDR00.084.2 |
Menyiapkan dan membuat makanan yang mengandung ragi |
I.55HDR00.085.2 |
Menyiapkan produk Roti untuk patisserie |
I.55HDR00.185.2 |
Menerapkan Proses Kesehatan, Keselamatan dan Keamanan Kerja |